Piccoli muffins salati. Picnic in compagnia?
Ingredienti:
200 g di zucchine (pesate già cotte)
200 g di zucchine (pesate già cotte)
200 g di farina 0
100 g di farina di riso integrale
2 cucchiaini di cremor tartaro
1 cucchiaino di bicarbonato
2 cucchiaini di sale
3 cucchiai di origano secco tritato
250 ml d'acqua
80 ml d'olio evo
pinoli per guarnire
Procedimento:
io avevo delle zucchine già cotte, avanzate dal giorno avanti. Potete cuocerle tagliandole a rotelline e saltandole in padella per qualche minuto con aglio e olio. Lasciatele al dente, finiranno la cottura in forno.
Quindi: mescolate in una terrina tutti gli ingredienti secchi (le due farine, il sale, il lievito, il bicarbonato e l'origano). In un altro contenitore emulsionate acqua e olio, poi versateli negli ingredienti secchi. Mescolate bene con una frusta e alla fine aggiungete le zucchine.
Riempite dei pirottini da muffins e infornate, in forno già caldo, a 180° per 45 minuti circa. Se volete, prima di infornare, guarnite con dei pinoli.
Buoni! :)
RispondiEliminaMolto carini questi muffins salati... :-)
RispondiEliminahanno un aspetto sofficissimo!
RispondiEliminaTroppo troppo tempo che non si legge nulla qui...
RispondiEliminaNe approfitto perciò per... per invitarti a raccontarci un po' di te con un nuovo post!!!
Avanti, toglici sette curiosità: http://www.ricetteveg.com/2012/02/ricettevegcom-alle-prese-con-versatile.html
Che meraviglia la semplicità! E' proprio vero che le cose semplici sono le più buone e le più belle! Ciao da Bologna, Monia.
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