Questo è il pane che ho portato da casa.
E questo l'impasto già lievitato, preparato la mattina stessa.
Con questo impasto (fatto con farina di kamut integrale e farina 0) ho preparato la pizza, farcita al momento con wurstel di seitan, mozzarella vegan fatta in casa, pomodorini, origano e olio extra vergine d'oliva!
Circa 20 minuti in forno e.....................
..............ecco pronta una vegan pizza a lievitazione naturale!
Visto che in molti me lo stanno chiedendo, sto preparando un post in cui spiego passo passo come si fa e come si conserva la pasta madre. Scusate se ci metterò un pò a preparalo, ma voglio farlo bene, con tutti i passaggi! Intanto beccatevi questo mini reportage del workshop fatto al Veganfest a Camaiore!
per il momento la tua cucchiaiata di pasta madre, amorevolmente implementata e ossigenata, sopravvive e cresce ^^
RispondiEliminagrazie :)
Bibi
Bene Bibi! Tu dalle da mangiare e vedrai che lei non ti deluderà ;-)
RispondiEliminaBacioni!
E che dire del tuo workshop, erano tutti molto molto curiosi! E che dire della pizza? Semplicemente fantastica! Anch'io aspetto il post sulla tua pasta madre, voglio provare a sperimentare i due metodi :-)
RispondiEliminaAnch'io attendo il post sulla pasta madre ;)
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