tag:blogger.com,1999:blog-2566213568239396677.post1264792780244521552..comments2013-07-30T00:48:37.338+02:00Comments on VeganLoira: Il non-formaggio: mozzarella vegetale.Laura Meccherihttp://www.blogger.com/profile/07570138241772084267noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-2566213568239396677.post-17723688592597991242011-12-08T11:29:39.940+01:002011-12-08T11:29:39.940+01:00si può sostituire il burro di soia con il burro di...si può sostituire il burro di soia con il burro di sesamo e la pannna di soia con lo yogurt di soia con le stessa quantità?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2566213568239396677.post-88470180928605789442011-05-12T18:10:58.191+02:002011-05-12T18:10:58.191+02:00Ciao Dharma! forse ho trovato una ricetta che fa a...Ciao Dharma! forse ho trovato una ricetta che fa al caso tuo. guarda qui http://www.veganwiz.fr/2011/05/07/mozzarella-vegan-a-lagar-agar/Laura Meccherihttps://www.blogger.com/profile/07570138241772084267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2566213568239396677.post-91720358627029350302011-05-11T08:35:03.683+02:002011-05-11T08:35:03.683+02:00Il kuzu non credo, ma con l'agar agar possiamo...Il kuzu non credo, ma con l'agar agar possiamo provare...Laura Meccherihttps://www.blogger.com/profile/07570138241772084267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2566213568239396677.post-21517632256608685022011-05-10T23:09:42.658+02:002011-05-10T23:09:42.658+02:004 cucchiai di fecola, per il livello di allergia c...4 cucchiai di fecola, per il livello di allergia che ho io, non sono così "deleteri" ma tutto fà brodo dico io e dove si può evitare sicuramente è un bene ^__^<br />Io pensavo a sostiuire con agar agar o kuzu, ma sono ancora molto inesperti di tutti questi prodotti :)Dharmahttps://www.blogger.com/profile/17139695376461268520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2566213568239396677.post-83828836746596170092011-05-10T23:07:13.533+02:002011-05-10T23:07:13.533+02:00Non sarà semplice fare un veg formaggio stando att...Non sarà semplice fare un veg formaggio stando attenti a tutte queste cose, però le sfide mi piacciono ;-)Laura Meccherihttps://www.blogger.com/profile/07570138241772084267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2566213568239396677.post-88282722442333193462011-05-10T11:30:20.044+02:002011-05-10T11:30:20.044+02:00Perfetto attendo lumi allora ^_^
L'allergia al...Perfetto attendo lumi allora ^_^<br />L'allergia al nichel è molto diffusa, ho scoperto, a me è uno stadio medio, ci sono molti "pareri" discordanti in giro, o per lo meno per quello che ho letto sul web, alcuni citano dei cibi altri no, diciamo che quelli citati "da tutti" sono grano turco, patate, noccioline (queste sono le più ricche) ma la lista è lunga, però non trovo mai riferimenti per tutti i cereali che ho scoperto seguendovi, tipo miglio, quinoa amaranto kamut ecc.. quindi rischio ma evito il grano turco :DDharmahttps://www.blogger.com/profile/17139695376461268520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2566213568239396677.post-28215659315836643172011-05-08T01:15:23.318+02:002011-05-08T01:15:23.318+02:00Quella del Nichel è un'allergia che conosco po...Quella del Nichel è un'allergia che conosco poco, ma sei la seconda persona nel giro di pochi giorni che mi racconta di questo problema. Devo documentarmi un pò.<br />Per quanto riguarda il veg formaggio voglio guardare su un libro che ho comprato da poco e che spiega diversi modi per fare i formaggi vegetali. Vediamo se ce n'è uno senza fecola e senza amido. :-)Laura Meccherihttps://www.blogger.com/profile/07570138241772084267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2566213568239396677.post-17631512292275482032011-05-07T19:57:32.322+02:002011-05-07T19:57:32.322+02:00grazie per le risposte!
però anche l'amido di ...grazie per le risposte!<br />però anche l'amido di mais dovrebbe essere tra quei cibi da ridurre visto che non posso neanche il mais :(<br />Lo so pretendo un po troppo, ma è la mia allergia al Nichel = (Dharmahttps://www.blogger.com/profile/17139695376461268520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2566213568239396677.post-74307161961899287412011-05-07T18:28:12.063+02:002011-05-07T18:28:12.063+02:00Ciao Dharma!
Non ho mai provato con la margarina ...Ciao Dharma! <br />Non ho mai provato con la margarina vegetale, ma credo che possa andare. Dovrei sperimentare!<br />Per quanto riguarda la fecola, nei dolci si sostituisce con l'amido di mais, ma anche in questo caso non sono sicura perchè non ho mai provato. La prossima la faccio con la margarina e l'amido! ;-)Laura Meccherihttps://www.blogger.com/profile/07570138241772084267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2566213568239396677.post-80433252870238294042011-05-07T18:07:16.775+02:002011-05-07T18:07:16.775+02:00Ciao ti ho socperta su VeganBLog ^_^
volevo farti ...Ciao ti ho socperta su VeganBLog ^_^<br />volevo farti 2 domandine se posso:<br />1. io non trovo il burro di soia se uso margarina va bene lo stesso?<br />2. Io per la mia allergia dovrei evitare le patate, quindi credo anche la fecola di patate, potrei sostituire con altro secondo te? :D<br />GrazieDharmahttps://www.blogger.com/profile/17139695376461268520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2566213568239396677.post-13974002490259214702011-05-06T21:49:03.088+02:002011-05-06T21:49:03.088+02:00Devo rifarla è tanto che non la faccio ;-) La tua ...Devo rifarla è tanto che non la faccio ;-) La tua è perfetta ;-)chicca66https://www.blogger.com/profile/04196959910271253296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2566213568239396677.post-9610751394165689912011-05-06T14:34:22.794+02:002011-05-06T14:34:22.794+02:00Ciao Mimì. Solitamente anch'io non uso questi ...Ciao Mimì. Solitamente anch'io non uso questi ingredienti. Diciamo che non sono adatti ad una cucina quotidiana. Però ogni tanto uno sgarro ce lo possiamo concedere, soprattutto quando abbiamo ospiti onnivori a cena!<br />Comunque quando uso questi prodotti li compro sempre esclusivamente biologici, di ottima qualità.Laura Meccherihttps://www.blogger.com/profile/07570138241772084267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2566213568239396677.post-6919484427139142682011-05-06T08:10:29.450+02:002011-05-06T08:10:29.450+02:00A me non è mai riuscita così bene, sempre tr molle...A me non è mai riuscita così bene, sempre tr molle, il fatto è che non mi piace utilizzare burro e panna di soia :( !!Una V nel piattohttps://www.blogger.com/profile/18167953711100675481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2566213568239396677.post-74658501593189734922011-05-04T19:08:16.905+02:002011-05-04T19:08:16.905+02:00Grazie :-) Ho fatto questa ricetta insieme a Sandr...Grazie :-) Ho fatto questa ricetta insieme a Sandro. Da sola non sarei riuscita a fare tutto in maniera dignitosa ;-)<br />Su VB ci sono un sacco di varianti da sperimentare!Laura Meccherihttps://www.blogger.com/profile/07570138241772084267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2566213568239396677.post-25681697305466138702011-05-04T15:50:31.472+02:002011-05-04T15:50:31.472+02:00Che belle le foto dei passaggi. E' spiegata be...Che belle le foto dei passaggi. E' spiegata benissimo! Concita è stata un genio ma tutte le altre interpretazioni non sono da meno (viste su vb)...Silvia & Oliviahttps://www.blogger.com/profile/11028122036586633790noreply@blogger.com